Gruppenmenüs



  • ab 6 Personen

  • alle Gerichte werden serviert

  • die Schärfe der Gerichte kann gewählt werden

MENU AROY
*************

Vorspeisen (1. Gang)
 

  • Frühlingsrolle vegetarisch

  • Gemüseküchlein aus Tarot, Rettich und Kürbis

  • Sa-te Spiesschen mit Erdnussauce

  • Crevette im Teigmantel mit Gurken im Reisessig

  • Fischküchlein mit süsser Chillysauce

Suppe (2. Gang)

  • Würzige Cocosuppe mit Gemüseeinlage, Zitronengras, Galangawurz, Limonenblätter und Koreander

Hauptspeisen (3. Gang)

  • Grünes Curry mit Red Snapper, Thai-Auberginen und Cocosmilch

  • Rindfleisch mit Thai-Basilikum und Thai-Schlangenbohnen

  • Entenbrust an rotem Curry mit Sherrytomaten, Ananas und Cocosmilch

  • In Chilipaste marinierte Pouletstücke mit Palmzucker, Zwiebeln und Chilly

  • Gemüseplatte

  • Gedämpfter Siam Reis

Dessert (4. Gang)



  • Frische Thai-Früchte mit Cocos-Pandan-Eiscrème

Preis Fr. 59.50  pro Person
****************************


MENU SUAI
************

Vorspeisen (1. Gang)
 

  • Crevetten Sa-te mit Erdnussauce

  • Gemüseküchlein mit Tarot

  • Marinierte Poulethüftchen mit Isaan-Sauce

  • Reisküchlein  mit Erdnuss-Tofu-Sauce

  • Grüner Papayasalat mit Limettensauce
     

Suppe (2. Gang)



  • Tom yam kung

Hauptspeisen (3. Gang)
 

  • Rotes Panaeng-Curry mit Bio-Rindfleisch

  • Wildfang Red Snapper an Tamarinden-Sauce

  • Wildfang Crevetten auf Wasserspinat mit Knoblauch

  • Grünes Curry mit Poulet

  • Thai- und europäisches Gemüse mit Glasnudeln gebraten

  • Gedämpfter Siam Reis
     

Dessert (4. Gang)
 

  • Frische Thai-Ananas auf Mango-Crème mit Cocos-Pandan-Eiscrème

Preis Fr. 68.00 pro Person
***************************


Als Apéritif empfehlen wir unseren Hausdrink aus frischen Zitrusfrüchten mit Passionsfruchtlikör (Passoa) à Fr. 8.80

GRUPPENMENÜS

Ban Song Thai Restaurant   |    Kirchgasse 6   |    8001 Zürich   |    Tel. 044 252 33 31   |   kontakt@bansongthai.ch