SPECIALS

Season's Special A la Carte

Vorspeisen

GIAO NAM SAI MUH 
Consommé mit Gemüse und Schweinefleisch-Ravioli.                  
Fr. 10.00

YAM SOM OH 
Pomelosalat mit Riesencrevetten an Limetten-Tamarindensauce,

garniert mit gebratenen Schalotten und Cocosraspel.                Fr. 17.50

Hauptspeise

GAI YANG PENAENG

Ganz gebratenes Kneuss-Poulethüftchen (ohne Knochen) in

Streifen geschnitten. An rotem Penaeng-Curry mit

Kaffirlimettenblättern garniert. Mit Siam Reis serviert.          Fr.  32.50

Dessert
 
BUAT PON LAMAI
Frische Früchte in warmer Cocossauce.                             Fr.  11.50

Season's Special Menu



ab 2 Personen



VORSPEISENPLATTE    bis 

Consommé mit Gemüse und Schweinefleisch-Ravioli,  Pomelosalat mit Riesencrevette, Goldsäckchen gefüllt mit Tarot, Shitake und Glasnudeln, grillierte Rindfleisch-Saté, hausgemachte "Poulet-Täschli mit Zitronengras und Thai-Gewürzen, Begleitet von zwei Saucen.

*****
GAI YANG PENAENG   
Ragout von Buntbarsch, Bärenkrebs und Wildfang-Crevetten an leichter Tom yam-Sauce mit Thaigewürzen.

PLA NÜNG SI YU 
Frisches Buntbarschfilet, gebraten mit Ingwer, Lauch und Thai-Gewürzen.

PHAD PHAK SAI LUNG
Phak Choy mit Frühlingszwiebeln, jungem Mais und Pilzen.

*****
 

BUAT PON LAMAI
Frische Früchte in warmer Cocossauce.


Menu mit Vorspeisenplatte, drei Hauptgerichten und Dessert
Fr. 62.50 pro Person


Gerne stellen wir für Sie auch ein individuelles "Spontan-Menu" zusammen.


Die Schärfe der Gerichte entspricht (beinahe) der thailändischen

Küche; sie kann jedoch auf Wunsch weitgehend Ihrem Gaumen

angepasst werden. Schärfe   bis

Ban Song Thai Restaurant   |    Kirchgasse 6   |    8001 Zürich   |    Tel. 044 252 33 31   |   kontakt@bansongthai.ch