GRUPPENMENÜS


Gruppenmenüs
-
ab 6 Personen
-
alle Gerichte werden serviert
-
die Schärfe der Gerichte kann gewählt werden
MENU AROY
*************
Vorspeisen (1. Gang)
-
Frühlingsrolle vegetarisch
-
Gemüseküchlein aus Tarot, Rettich und Kürbis
-
Sa-te Spiesschen mit Erdnussauce
-
Crevette im Teigmantel mit Gurken im Reisessig
-
Fischküchlein mit süsser Chillysauce
Suppe (2. Gang)
-
Würzige Cocosuppe mit Gemüseeinlage, Zitronengras, Galangawurz, Limonenblätter und Koreander
Hauptspeisen (3. Gang)
-
Grünes Curry mit Red Snapper, Thai-Auberginen und Cocosmilch
-
Rindfleisch mit Thai-Basilikum und Thai-Schlangenbohnen
-
Entenbrust an rotem Curry mit Sherrytomaten, Ananas und Cocosmilch
-
In Chilipaste marinierte Pouletstücke mit Palmzucker, Zwiebeln und Chilly
-
Gemüseplatte
-
Gedämpfter Siam Reis
Dessert (4. Gang)
-
Frische Thai-Früchte mit Cocos-Pandan-Eiscrème
Preis Fr. 59.50 pro Person
****************************
MENU SUAI
************
Vorspeisen (1. Gang)
-
Crevetten Sa-te mit Erdnussauce
-
Gemüseküchlein mit Tarot
-
Marinierte Poulethüftchen mit Isaan-Sauce
-
Reisküchlein mit Erdnuss-Tofu-Sauce
-
Grüner Papayasalat mit Limettensauce
Suppe (2. Gang)
-
Tom yam kung
Hauptspeisen (3. Gang)
-
Rotes Panaeng-Curry mit Bio-Rindfleisch
-
Wildfang Red Snapper an Tamarinden-Sauce
-
Wildfang Crevetten auf Wasserspinat mit Knoblauch
-
Grünes Curry mit Poulet
-
Thai- und europäisches Gemüse mit Glasnudeln gebraten
-
Gedämpfter Siam Reis
Dessert (4. Gang)
-
Frische Thai-Ananas auf Mango-Crème mit Cocos-Pandan-Eiscrème
Preis Fr. 68.00 pro Person
***************************
Als Apéritif empfehlen wir unseren Hausdrink aus frischen Zitrusfrüchten mit Passionsfruchtlikör (Passoa) à Fr. 8.80





