SPECIALS



Season's Special A la Carte
Vorspeisen
GIAO NAM SAI MUH
Consommé mit Gemüse und Schweinefleisch-Ravioli. Fr. 10.00
YAM SOM OH
Pomelosalat mit Riesencrevetten an Limetten-Tamarindensauce,
garniert mit gebratenen Schalotten und Cocosraspel. Fr. 17.50
Hauptspeise
GAI YANG PENAENG
Ganz gebratenes Kneuss-Poulethüftchen (ohne Knochen) in
Streifen geschnitten. An rotem Penaeng-Curry mit
Kaffirlimettenblättern garniert. Mit Siam Reis serviert. Fr. 32.50
Dessert
BUAT PON LAMAI
Frische Früchte in warmer Cocossauce. Fr. 11.50
Season's Special Menu
ab 2 Personen
VORSPEISENPLATTE bis
Consommé mit Gemüse und Schweinefleisch-Ravioli, Pomelosalat mit Riesencrevette, Goldsäckchen gefüllt mit Tarot, Shitake und Glasnudeln, grillierte Rindfleisch-Saté, hausgemachte "Poulet-Täschli mit Zitronengras und Thai-Gewürzen, Begleitet von zwei Saucen.
*****
GAI YANG PENAENG
Ragout von Buntbarsch, Bärenkrebs und Wildfang-Crevetten an leichter Tom yam-Sauce mit Thaigewürzen.
PLA NÜNG SI YU
Frisches Buntbarschfilet, gebraten mit Ingwer, Lauch und Thai-Gewürzen.
PHAD PHAK SAI LUNG
Phak Choy mit Frühlingszwiebeln, jungem Mais und Pilzen.
*****
BUAT PON LAMAI
Frische Früchte in warmer Cocossauce.
Menu mit Vorspeisenplatte, drei Hauptgerichten und Dessert
Fr. 62.50 pro Person
Gerne stellen wir für Sie auch ein individuelles "Spontan-Menu" zusammen.
Die Schärfe der Gerichte entspricht (beinahe) der thailändischen
Küche; sie kann jedoch auf Wunsch weitgehend Ihrem Gaumen
angepasst werden. Schärfe bis
















+++Aufgrund COVID19
eingeschränkte Auswahl+++


